title
現在位置:首頁 > 展演成果 > 其他展覽



期未評鑑及作業展

演出時間:每年六月底七月初本系每學期末安排學生與繫上專任老師會談,由老師向同學提問來瞭解學生學習所遇問題或未來努力方向、建議與指導。另透過作業展呈現,讓學生彼此切磋,激發創意。
舉辦時間:為每學年上學期末
主辦單位:系學會


奧林匹克

奧林匹克為本系每學年下學期固定舉辦之活動。透過競賽的方式讓學生發揮創意及在校習得之知識與技能,而充滿趣味的過程,不僅提升學習熱忱,更凝結繫上師生情感及同學間之合作互助精神。
舉辦時間:每學年下學期
主辦單位:系學會


畢業展

為了驗收畢業生在校四年的訓練與學習成果,同時讓國內各界能夠看見這群正在發芽的新生代,因此以展覽的方式,秀出他們的視野與創意,為他們的大學生涯中留下光彩的一頁。
舉辦時間:每學年下學期
主辦單位:系學會


師生聯誼活動

為增進師生情誼,促進同學間之交流,本系系學會定期於每學年舉辦之聯誼活動包括上學期的迎新、金嗓歌唱大賽、尾牙及下學期的送舊活動,其他亦不定期舉辦如烤肉、聚餐等活動。

top