title
現在位置:首頁 > 展演成果 > 獨立呈現 > 他對他說All He Said to Him



《他對他說All He Said to Him》Tue-2016

他不想忘記他說過的話。

曾經有一個人將他變得完整,也將他撕成碎片,被拋下的他,每天都想忘記一點,丟掉一點,放開一點,直到一點一點,連他自己,都消失。

而他說過的每個字、他的味道、他的吻、他的溫度、他的碰觸,閉上眼,都還在那繾綣。

在愛情世界裡的甜蜜與傷痛、放縱與執著;為了愛而呼吸、為了愛而學習、為了愛而生、為了愛而死,為了愛不顧一切,為了愛願意放手。

這是他和他的故事。
劇作家Chay Yew原著劇本 A Language of Their Own 改編,場景移時移地現今臺北,說一段他們的經歷,你我也可能都熟悉的故事。

戲劇學院101級畢業製作
劇名:《他對他說All He Said to Him》
地點:國立臺北藝術大學 T305實驗劇場

劇作家/Chay Yew
劇本翻譯/陳巧蓉
翻譯本整理/呂筱翊
劇本改編/張剛華
戲劇顧問/巫鴻瑜
導 演/張剛華
舞台設計/吳子敬
燈光設計/吳峽寧
服裝設計/劉襄頡
技術設計/蔡傳仁

場次:4場

top