title
現在位置:首頁 > 最新公告 > 展演公告
戲劇學院 2012春季公演 《春醒》&《一吻勾銷》 公告日期:18121.gif

img

那或許比妳更痛,但我必須碎裂這個世界,早在這一切發生之前……
 
《春醒》
改編自德國Benjamin Franklin Wedekind同名原著,探討青少年形成自我的關鍵時期所面臨性與暴力、生存與死亡的命題,一個全新的中文音樂劇。
 
Benjamin Franklin Wedekind
德國備受爭議的劇作家  史詩劇場  表現主義先驅
童年悲劇  愛的暴力或暴力的愛  撻伐  禁演  沉寂近一個世紀之後  青春的覺醒  春醒
 
劇名《春醒》
原著劇本:Benjamin Franklin Wedekind
劇本改編/吳秉蓁、陳大任、黃緣文、李憶銖
導演畢製/黃緣文   
舞台設計畢製/郭家伶
服裝設計畢製/陳明澤
燈光設計畢製/李昭德
舞台技術設計畢製/彭勁堯
表演畢製/楊一麟
表演畢製/高若珊
表演畢製/潘芊樹
表演畢製/鄔曉萱
 
------
 
收錄於THREE ONE-ACT PLAYS by Woody Allen(2003)。
 
《一吻勾銷》(原名為Old Saybrook
 
在席拉與諾曼結婚七週年紀念日,席拉的妹妹與丈夫來訪慶祝,突然間門鈴響起,門口出現一對陌生夫妻,這對陌生夫妻告訴席拉,壁爐後的保險櫃隱藏著一個天大的祕密。在這個揭祕的過程中,大家互相質問、討論、揭發、憤怒。Woody Allen全劇使用幽默且諷刺的筆法,用最犀利的話語討論人與人之間的情感。
 
劇名《一吻勾銷》
劇作家:Woody Allen
劇本翻譯/黃郁晴
導演畢製/吳孟糖
舞台設計畢製/許品祥
服裝設計畢製/王萱軒
燈光設計畢製/邱雅婷
舞台技術設計畢製/李允中
表演畢製/廖子萱
 
國立臺北藝術大學 戲劇學院 2012春季公演 《春醒》、《一吻勾銷》
製作人 / 蔣薇華、靳萍萍
執行製作 / 詹惠登、曹安徽
演出地點:國立臺北藝術大學 展演藝術中心 戲劇廳
                  (臺北市北投區學園路一號)
演出時間:2012年03月23、24、26、27、28日19:30 PM
                                  03月24、25日 14:30 PM
 
演出劇評會:20120325 1800PM 
劇評會地點:國立臺北藝術大學展演藝術中心戲劇廳(台北市北投區學園路一號)
 
票    價:350元/張 (一票可觀賞兩齣戲)
◆購票請上兩廳院售票系統http://www.artsticket.com.tw
◆全台7-11及萊爾富超商皆可購票
◆【北藝大戲劇系演出行政組】02-2893-8772(20人以上團體優惠票亦請聯繫此專線)
◆演出部落格:http://tnua-theatre.blogspot.com/
◆Facebook:請搜尋「國立臺北藝術大學戲劇學系」


附加檔案:2
top